欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里到明天晴;后天晴到多云。明天早晨最低气温0℃;明天白天最高气温13℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台11日16时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

我市召开省级特色小镇年度考核部署会议

文章来源:特色小镇办公室 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2018-02-11
分享到:
  

    为迎接2017年度省级特色小镇考核,29日晚,省级特色小镇年度考核部署会在市政府召开,诸葛春杰常委、杨洪斌副市长,以及市委办、市府办、组织部、宣传部、跑改办、发改局、经信局、统计局、文旅委、青瓷宝剑产业局、经济开发区、环保局、科技局、教育局、市场监管局、青瓷小镇管委会、宝剑小镇指挥部、剑池街道、西街街道、八都镇、上垟镇等相关部门单位参加了会议。

  会上,诸葛春杰常委及杨洪斌副市长明确提出要以发改局为总牵头单位,青瓷小镇管委会及宝剑小镇指挥部为主要责任单位,其余与会单位及乡镇街道为相关配合单位的考核工作体系,并要求各部门单位落实专人负责此次考核工作。发改局就省级特色小镇考核办法及相应考核指标进行了详尽的分析研判,并将各项考核任务分解落实到需配合的具体单位及乡镇街道;青瓷小镇管委会、宝剑小镇指挥部就各自小镇考核当前基本情况、存在困难及应对措施进行了详细汇报;各相关单位及乡镇街道纷纷积极表态,就自身责任范围内的工作内容提出具体的工作方案,并就考核过程中存在的疑点难点发表见解、提出建议,全力做好省级特色小镇考核工作。

  特色小镇办公室 叶浩

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号