欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里晴;明天晴到多云;后天晴转多云。明天早晨最低气温-2℃;明天白天最高气温16℃。森林火险等级4级,各地要控制野外用火,加强山林防火工作。龙泉市气象台12日16时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

石达石网格员:村民安全,我们安心

文章来源:塔石街道 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2018-02-12
分享到:
  

    25号下午,为全面做好节日期间消防安全防范措施,确保辖区群众欢度春节。石达石街道专职网格员开展节前消防安全大检查,网格长率网格员分别前往街道17个网格区域进行隐患排查。

  在检查过程中,网格员深入自建房、临街铺面、人口密集场所等对线路、照明、灭火器和煤气使用进行“地毯式”检查,并及时登记相关信息。尤其是经营场所,网格员要询问业主紧急疏散计划与相关知识。对存在消防隐患的,要求其立即整改。在安全检查的同时,利用布告栏、宣传单进行房屋用火、用电安全宣传。

  对于发现的安全隐患,将加强后续跟踪督办,着力抓好问题隐患整改工作,确保整改到位。此次安全生产检查不仅是一次面对面的消防安全知识宣传,也是逐步提高居民消防安全意识和主动性的重要举措,有助于辖区安全稳定,使群众度过一个祥和的新春佳节。

  (塔石街道 陈卉)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号